Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Внедрение системы менеджмента качества (СМК) – это объективная необходимость для компании, делающей ставку на улучшение производственных процессов и услуг. Система менеджмента качества это комплекс методов и инструментов, которые мы используем, чтобы удовлетворить потребности и ожидания наших потребителей. Такая система позволяет нам совершенствовать деятельность компании и следить за качеством продукции.

Производство капельных лент и комплектующих – это сложный и многоуровневый процесс, требующий большого внимания к качеству. Чтобы производители систем капельного полива поставляли только качественную продукцию, соответствующую национальным стандартам качества, разрабатывается система менеджмента контроля с последующим получением соответствующего сертификата. Компания «Новый век агротехнологий» заботится о том, чтобы сельхозпроизводители, которые приобретают у нас оборудование для капельного полива, получали продукцию, полностью соответствующую их ожиданиям и потребностям. Для контроля за производственными процессами мы внедрили систему менеджмента контроля и получили сертификат ГОСТ ИСО 9001-2015. 

Добавить комментарий

Average: 3.3 (3 votes)

Другие полезные статьи

Придуманный в ХХ веке капельный полив

Система капельного орошения считается дорогосто

Эффективность работы капельных систем полива зависит не только от химического состава воды
Увеличивает раннюю урожайность культуры на 59%, общую - на 38%

Рассмотрим сходства и различия данных видов кап

В конце весны – начале лета начинается сезон сб

Рассчитать систему капельного полива на 1 га.
Одним из необходимых элементов технологии возделывания подсолнечника является орошение.
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.