Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Чтобы вырастить хороший урожай недостаточно выбрать качественные семена и подготовить почву. Важную роль играет обеспечение растений влагой и питательными элементами. В большинстве регионов России в начале периода вегетации и в самые важные фазы развития растений зачастую не хватает почвенной влаги. Из-за дефицита влаги семена плохо всходят, а молодые растения плохо развиваются – формируется меньше завязей, урожайность сокращается, а сама продукция не отличается высокими товарными качествами. В результате затраты на дорогой посевной материал, удобрения, технологические операции по уходу не окупаются и фермер теряет прибыль.

Современные технологии в сельском хозяйстве помогают сократить зависимость от погодных условий. Современные гибриды имеют огромный потенциал по урожайности, но реализовать его они могут только в оптимальных почвенно-климатических условиях. Внедрение системы полива культур позволяет обеспечить растениям благоприятные условия развития, меньше зависеть от погоды. 

 

 

Добавить комментарий

Average: 5 (1 vote)

Другие полезные статьи

Начиная с июня 1998 г. и уже на протяжении 25 лет развивается бизнес российско-китайской производственной компании

Удорожание воды и постоянный ее дефицит в некот

Характеристики, эффективность и особенности материала
Если существует проблема вредителей, способных нанести ущерб капельной ленте...
Увеличивает раннюю урожайность культуры на 59%, общую - на 38%
Все необходимые минеральные удобрения вводятся в почву с поливом

Идея микродозированного локального увлажнения п

При подборе оборудования для орошения необходимо уделить внимание важным факторам
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.