Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

На рынке семян появилось множество высокопродуктивных гибридов, которые способны давать высокую урожайность. Но чтобы реализовать весь их потенциал, необходимо обеспечить лучшие условия для роста и развития растений. Вода одна из самых значимых составляющих технологии ухода за культурами. В последние годы в разных регионах наблюдаются аномальные засухи приходящиеся на те фазы вегетации, в которые растения наиболее уязвимы или на период формирования важных продуктивных органов, обеспечивающих высокую урожайность. В то же время не всегда получается использовать традиционные методы полива, например, дождевание. В некоторых районах поля находятся под уклоном, где-то не хватает дождевальных установок или механизированной техники, чтобы перемещать поливочную технику оперативно.

Чтобы решить проблему орошения и обеспечить культуры водой на весь сезон, сельхозпроизводители все чаще отдают предпочтение эмиттерному капельному поливу. Этот метод позволяет поливать растения с высокой точностью и обеспечивать их необходимым количеством воды на протяжении всего сезона и получить от гибридов максимальную отдачу урожая. Система капельного орошения состоит из нескольких компонентов, одним из которых является капельная лента. Она бывает разных типов, и в этой статье мы расскажем об эмиттерной капельной ленте.

 

Добавить комментарий

Average: 5 (2 votes)

Другие полезные статьи

Капельное орошение это технология малообъемного и локального
Экономия воды, удобрений, энергоносителей и трудозатрат
Использование нашей упаковки экономит клиентам время
Недостаток влаги существенно влияет на урожайность и качество ореха, поэтому целесообразно использовать орошение.

В современном капельном орошении используется 3

С принципом капельного полива были знакомы еще

Все необходимые минеральные удобрения вводятся в почву с поливом
Мы прошли все этапы подготовки и внедрения системы менеджмента качества...
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.