Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Яблоко считается самым традиционным фруктом для России, но в то же время самым дефицитным. Особенно остро недостаток наблюдается в сегменте фреш – для употребления в свежем виде. Для полного обеспечения потребности необходимо 1,8 млн тонн плодов для потребления в свежем виде. При этом валовые сборы редко превышают значение в 1 млн тонн. Ежегодно Россия импортирует около 700 000 тонн столовых яблок, еще 300 000 тонн ввозится для переработки. Эксперты подсчитали, что дефицит внутреннего производства составляет около 1 млн тонн. Также на рынке есть дефицит груш. Их объем потребления примерно 350-360 тысяч тонн в год, сбор составляет всего 62,2 тыс. тонн, из которых на промышленное производство приходится только 20%, а остальное выращивают частники.

Необходимость увеличения производства плодов, более полное обеспечение населения высококачественными свежими фруктами и повышение рентабельности производства привели к развитию интенсивного сада.

 

Добавить комментарий

Average: 4 (1 vote)

Другие полезные статьи

Высокая урожайность овощных культур

Эффективность функционирования системы капельно

Упаковочная сетка предназначена для фасовки, упаковки, хранения и транспортировки овощей и фруктов

Сеновязальную сетку и шпагат применяют для одни

При подборе оборудования для орошения необходимо уделить внимание важным факторам
Если существует проблема вредителей, способных нанести ущерб капельной ленте...

В конце весны – начале лета начинается сезон сб

Для капельного полива используются цельнотянуты

Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.