Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Капельную ленту могут повреждать почвенные вредители, например, проволочник. Он способен прогрызть отверстие в ленте. Из-за более мелких насекомых на поверхности ленты могут появляться потертости. Это приводит к более быстрому изнашиванию ленты и под давлением она может не выдержать в поврежденных местах и начнет протекать. Чтобы минимизировать проблему, следуйте этим рекомендациям.

Если существует проблема вредителей, способных нанести ущерб капельной ленте, проведите обработку почвы от вредителей перед установкой ленты.

Используйте капельную ленту с более толстыми стенками, она лучше противостоит повреждению насекомыми, чем лента с более тонкими стенками. В некоторых районах для минимизации ущерба от насекомых достаточно толщины стенки 8 мил. В других районах требуется лента толщиной 15 мил. Универсального правила не существует.

Добавить комментарий

Average: 4 (1 vote)

Другие полезные статьи

Рассмотрим сходства и различия данных видов кап

Составление таблицы севооборота овощных

Российский рынок упаковочных материалов

Системы орошения «NEO-DRIP»
Повышение урожайности до 40 т/га и более

Рынок предлагает большое разнообразие о

Упаковочная сетка предназначена для фасовки и упаковки картофеля
Эффективность работы капельных систем полива зависит не только от химического состава воды
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.