Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Современное интенсивное сельское хозяйство невозможно без применения удобрений. Последние исследования показали, что за 50 лет главным фактором увеличения производства продукции растениеводства стало использование минеральных удобрений. Применение минеральных удобрений обеспечивает глобальный прирост урожайности на 50%. При этом в современной технологии минерального питания большое внимание уделяется не увеличению доз удобрений, а наиболее точному внесению, такому чтобы питательные вещества в полном объеме поступали к культурным растениям и эффективно ими использовались. Грамотно составленная схема внесения минеральных удобрений – это один из ключевых факторов высокой рентабельности выращивания сельскохозяйственных культур. Среди всех производственных затрат на получение продукции растениеводства на минеральные удобрения приходится до 20%. Чтобы получать максимальный эффект, необходимо тщательно продумывать технологию минерального питания и подбирать оптимальные дозировки питательных элементов. Одним из современных и экономичных способов внесения удобрений является фертигация.

Фертигация - слово образованное от двух английских слов Fertilize (Удобрения) и Irrigation (Орошение), оно означает внесение водорастворимых и жидких удобрений одновременно с поливом.

Добавить комментарий

Average: 4 (1 vote)

Другие полезные статьи

Современное интенсивное сельское хозяйство нево

Идея микродозированного локального увлажнения п

Рассмотрим сходства и различия данных видов кап

Мы прошли все этапы подготовки и внедрения системы менеджмента качества...
Недостаток влаги существенно влияет на урожайность и качество ореха, поэтому целесообразно использовать орошение.
Эффективность работы капельных систем полива зависит не только от химического состава воды

Сетка овощная — это сетчатый мешок, изготовленн

Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.