Нужна консультация?

Регион*
Отправляя данные из формы, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

В России лидерами по размеру площадей, занимаемых посадками дыни традиционно являются Астраханская, Волгоградская, Саратовская, Оренбургская области и Краснодарский край. Биоклиматические условия этих регионов в целом благоприятны для возделывания бахчевых культур.

Здесь имеются достаточные земельные ресурсы, продолжительный вегетационный период, необходимое количество солнечной энергии, но в регионах Поволжья к которым относятся Волгоградская, Астраханская и Саратовская области нередки засухи. В течение теплого периода дефицит осадков может составлять 100 – 200 мм, а иссушение корнеобитаемого слоя может достигать 50 см в глубину.

Несмотря на засухоустойчивость, дыня расходует много воды, при этом очень хорошо отзывается на орошение. Выращивание дыни с применением полива позволяет получать высокие урожаи, обеспечить поставки ранней продукции.

Добавить комментарий

Average: 5 (2 votes)

Другие полезные статьи

Сетка овощная — это сетчатый мешок, изготовленн

По сравнению с дождеванием урожайность выше на 60%

В современном капельном орошении используется 3

Благодаря такой упаковке сетки с овощами будут надежно зафиксированы на паллетах
Регулярное внесение удобрений позволит получить богатый урожай
Культура требовательная к влаге и потребность в воде меняется в зависимости от фазы роста.
Смородина является одной из самых популярных промышленных ягодных культур.
Связаться с нами
Если у вас есть вопросы по нашей продукции или вы хотели бы оставить свои комментарии или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты всегда рады ответить на ваши вопросы.